Книги
Долина видения. Переиздание!

Переиздана книга "Долина видения" (сборник молитв и духовных размышлений пуритан)! Уже в продаже.

 

 

 

 

 

 

 

Издатель: Тюльпан, Help for heart

Год: 2016

Кол-во страниц: 240

Переплет: твердый, гибкий

Цвет обложки: синий, бордовый


 
Проповедь, в центре которой Христос. Брайан Чапелл

Проповедь, в центре которой ХристосВ этой книге дан всесторонний анализ целей и методов разъяснительного проповедования. Важное место занимают разделы, посвященные проповедям. которые читаются на церемониях бракосочетания, погребальных службах, а также на благовестнической проповеди - весьма ценный и редкий материал. Изучая представленную в книге методику разъяснительного проповедования, читатели приходят к глубокому осознанию того, что все Писание проникнуто искупительным смыслом.

"Материал скомпонован логично, схемы представлены наглядно; вся книга ярко свидетельствует о том... какое пристальное внимание автор уделяет вопросам как теоретико-богословского,так и практического характера. Проповеди, построенные на основе схем, предлагаемых в этой книге, вне всякого сомнения, будут назидательными". Дж.И.Пакер

"Лучшая из известных мне книг оп данному предмету". Р.Ч Спрол

 
Видеть новыми глазами. Дэвид Паулисон

Этой книгой Паулисон учит нас просить Бога о прозрении и открывает свою новую серию книг о консультировании. «Только  консультирование… будет не совсем обычным», – говорит автор. «Разговоры по душам – а это и есть не что иное как психологическое консультирование – выглядят совершенно иначе, если подходишь к ним, непрестанно держа Бога в поле зрения. Тогда и люди, и их невзгоды представляются в совсем другом свете...».

Книга будет полезной пасторам, душепопечителям, учителям воскресных школ. Ее можно рекомендовать всем, кто ищет духовного роста и учится решать проблемы, опираясь на Слово Божье.

 

Подробнее...
 
Иисус на страницах Библии
alt
Эта книга рассказывает главную Историю, на фоне которой разворачиваются все остальные библейские повествования. Чтобы изложить эту Историю, понадобилась целая Библия. В центре ее – Младенец, Дитя, от Которого зависят судьбы всего человечества. В каждой истории – от Ноя до Моисея и от Моисея до царя Давида – слышится Его имя. Иисус – как недостающее звено головоломки, которое связывает вместе ее разрозненные фрагменты, образуя целостную картину.
“Библейские истории об Иисусе” – прекрасно написанная и замечательно иллюстрированная книга. Она побуждает детей самостоятельно убедиться в том, что Иисус стоит в центре великой Истории Божьего спасения – и в центре их собственной истории тоже.

Салли Ллойд-Джонс – одна из ведущих детских писательниц, автор трех популярнейших Библий для детей, включая “Библию для малышей”, удостоенную книжной премии “Золотой Медальон”. Ею созданы многие детские книжки-картинки, в том числе “Друзья в моей сумочке” и “Спокойной ночи”. Салли родилась в Англии. Живёт в Нью-Йорке.

Джаго – состоявшийся художник-иллюстратор, лауреат нескольких престижных премий, в том числе премии Макмиллана “Высокая оценка” за иллюстрирование книг для детей (2003 г.), Серебряной награды AOI (2004 г.) и премии “Wow!” Национальной Ассоциации грамотности. Джаго живет в Корнуолле (Англия) вместе с женой и дочерью.
 
Благочестивый дом. Ричард Бакстер