Библиотека


Тайна общения с Богом. Мэтью Генри

Главной темой книги является размышление о возрастании в благочестии. Она будет полезным руководством для тех, кто стремится исправить свою духовную жизнь.
В этой книге Мэтью Генри знакомит читателя с классическим взглядом на то, из чего состоит ежедневное хождение с Богом. Он говорит нам о том, как начинать день с Богом, проводить день с Богом и заканчивать день с Богом.

 

Cкачать PDFePub / FB2

 

 
Слава Христа. Джон Оуэн

В своей книге Джон Оуэн делится личным духовным опытом о том, как больше познать Христа и видеть Его славу, отличая ее от славы человеческой, чтобы служить Господу верно и преданно.

 

Cкачать PDFePub / FB2

 
Обязанности родителей. Джон Чарльз Райл

В книге «Обязанности родителей» Джон Райл дает советы по воспитанию детей. Семнадцать мудрых, конкретных, ясных и практичных рекомендаций опытного служителя Церкви Божьей представляют библейскую точку зрения на обязанности отцов и матерей.
Эти советы не могут устареть, потому что взяты из вечного и всегда актуального Слова Божьего. Кроме того, пока существует грех и сатана, будут существовать и проблемы в семьях, особенно в связи с воспитанием детей. Нужно ли убеждать, что эти проблемы остро стоят в наше время? Именно поэтому книгу «Обязанности родителей» Джана Чарльза Райла можно рекомендовать самому широкому кругу читателей.

 

Cкачать PDFePub / FB2

 
Как извлекать пользу из Писания. Артур Пинк

Эта книга не о том, как изучать Библию. В ней не рассказывается о методах и способах исследования библейских текстов. Эта книга прежде всего говорит об отношениях — ваших личных отношениях с Богом через Писание. Артур Пинк дает вам своеобразный тест, чтобы проверить, с пользой ли для своей души вы читаете Слово Божье. Если вы пройдете этот тест, ваша жизнь до краев наполнится присутствием Божьим.

 

Cкачать PDF ePub / FB2

 
Обнаружен почти христианин. Мэтью Мид

Книга "Обнаружен почти христианин"- это редкое сокровище. В ней с необычной силой и яркостью раскрывается жар пуританской духовности. Она содержит мощную идею, которую люди стремятся услышать, но в этом веке дешевой благодати и неглубокого обращения, практически, никогда не слышат. Вызов, который бросает автор неискренним верующим, сейчас также актуален, как и в 1661 году, когда он писал свою работу. Эта книга - не бальзам для эмоций; это - пища для души. Люди, ищущие очередной успокоительный курс обучения, не будут удовлетворены этой книгой. Пришедшие ко Христу только для того, чтобы получать благо от Него, не найдут в ней ободрения. И наоборот, истинные верующие, желающие углубить отношения с Иисусом, пусть даже имеющие проблемы, но борющиеся с ними, открытые к порицанию и наставлению, найдут много полезного на этих страницах.

 

Cкачать PDFePub / FB2

 


free pokerfree poker
tulip nov 2.jpg
Tulip Publishing House