Программы лагерей
«Путешествие на космической ракете»
Новинка! Скоро в продаже!
Новая серия летнего лагеря. Она рассчитана на детей 1 – 6 классов. Это комплект, состоящий из пяти рабочих пособий и детских тетрадей. "Ракета" поможет вам организовать лагерь, даже если вы никогда раньше этим не занимались. Программа рассчитана на одну неделю в течении которой вы совершите космический полёт к звёздам. Разработаны индивидуальные рабочие тетради под названием «Дневник космонавта». Они помогут детям на долгое время запомнить пройденные ими шаги в познании Библии и поделиться ими со знакомыми и детьми не знающими Бога.
 
«ОЛИМПИАДА». Программа библейских уроков
«Программа библейских уроков» построена на книге Иисуса Навина и жизнеописания Божьих людей, так как они прекрасно подходят для того, чтобы объяснить детям, Кто такой Бог, что значит быть членом Божьей команды и как участвовать в жизненном забеге. История израильского народа, изложенная в Библии, - это история о том, как Бог любит свою команду и как Он заботиться о ней. В то время как в современной культуре люди все больше и больше пренебрегают Богом ради любви к себе и поклонения самим себе, мы должны понимать, каким образом следует исполнять эти истины в нашей жизни.
 
«ОЛИМПИАДА». Изложение Евангелия
Чтобы помочь вам изложить участникам Олимпиады и их родителям славное Евангелие Христово и сделать это ясно и лаконично, мы предлагаем вам специальную форму изложения Евангелия – «Жизненный забег». Забег рассчитан на две цели:
  • 1. Помочь вам в доступной форме объяснить детям Божий замысел относительно спасения людей, чтобы многие из них спаслись.
  • 2. Помочь детям выучить изложение Евангелия, чтобы они, в свою очередь смогли обучить своих родителей и друзей.
 
«ОЛИМПИАДА». Сборник поделок
"Инструкция по изготовлению наглядных средств обучения и символики"
Данное пособие поможет вам, с изготовление и применением поделок в лагерной программе. Обучит вас, как при помощи подручных средств, соорудить наглядное пособие для обучения детей. В неё входят:
  • 1. Изготовление знамён и вымпелов лиг
  • 2. Фланелеграф для библейского урока
  • 3. Опорные идеи для библейского урока
  • 4. Наглядные пособия для изложения жизненного забега
  • 5. Костюм рассказчика библейской истории
  • 6. Использование на уроках моментов творчества и поделок
 
«ОЛИМПИАДА». Пособие для учителя
Разработано для учителей летнего лагеря и их помощников, оно поможет и научит как нужно вести беседу с детьми, как заинтересовать их и привлечь их сердца. Дети выступают в роли «спортсменов», а их тренерами становятся герои и героини. Преподаватель становиться тренером для детей и тренирует не только их тело, но веру.
 
«ОЛИМПИАДА». Руководство для директора
Программа разработана с учетом привлечения большого количества волонтеров (подростков, взрослых членов церкви и др.) Это руководство поможет директору лагеря в устройстве и организации лагеря, откроет все аспекты этой не лёгкой, но Богоугодной работы.
 
«ОЛИМПИАДА»
Программа детского христианского лагеря «ОЛИМПИАДА» – не только является новинкой, но и отличается незаурядностью. Она рассчитана на детей 1 – 6 классов (5 возрастных команд). Это комплект, состоящий из пяти рабочих пособий и детских тетрадей. Олимпиада, поможет вам организовать лагерь, даже если вы никогда раньше этим не занимались. Программа рассчитана на одну неделю и представляет собой Олимпийское пятиборье: бег с препятствиями (день 1), гимнастика (день 2), плавание (день 3), прыжки с шестом (день 4), бег на 100 метров (день 5). В ней предусмотрено дальнейшее попечение о тех детях, которые придут в церковную воскресную школу по окончании лагеря. Также без внимания не останутся и те, кто не придет в церковь. Разработаны индивидуальные рабочие тетради под названием «Инструкции по спортивным тренировкам». Они помогут детям на долгое время запомнить пройденные уроки и поделиться ими со знакомыми и детьми не знающими Бога. После каждого дня учёбы ребёнок сможет вклеить «медаль – наклейку» в свою тетрадь, что бы он мог поделиться своими успехами с родными.
 
«ВОСХОЖДЕНИЕ»
Программа детского христианского лагеря «ВОСХОЖДЕНИЕ» – является замечательным продолжением программы "Олимпиада". Она рассчитана на детей 1 – 6 классов (5 "Туристических груп"). Это комплект, состоящий из пяти рабочих пособий и детских тетрадей. Восхождение, поможет вам организовать лагерь, даже если вы никогда раньше этим не занимались. Программа рассчитана на одну неделю и представляет собой Туристическое путешествие. (В которое вы сможете отправиться не выходя из дома) Разработаны индивидуальные рабочие тетради под названием «Дневник Путешественника». Они помогут детям на долгое время запомнить пройденные ими шаги в познании Библии и поделиться ими со знакомыми и детьми не знающими Бога. После каждого дня учёбы ребёнок сможет вклеить «метки маршрута» в свою тетрадь, что бы он мог поделиться своими успехами с родными. Турист! Вот-вот начнется самое увлекательное и необычное приключение! Величайший в мире Исследователь пришел, чтобы взять тебя с Собой в удивительное духовное путешествие. Это – истинная правда! Наш Главный Проводник Иисус Христос, Сам Бог, участвует в нашей экспедиции «Восхождение». Он желает, чтобы в этом путешествии ты следовал за Ним, совершая восхождение к Небесам – к горной вершине Божьего Царства
 


free pokerfree poker
tulip002.jpg
Tulip Publishing House