Видеть новыми глазами. Дэвид Паулисон

Этой книгой Паулисон учит нас просить Бога о прозрении и открывает свою новую серию книг о консультировании. «Только  консультирование… будет не совсем обычным», – говорит автор. «Разговоры по душам – а это и есть не что иное как психологическое консультирование – выглядят совершенно иначе, если подходишь к ним, непрестанно держа Бога в поле зрения. Тогда и люди, и их невзгоды представляются в совсем другом свете...».

Книга будет полезной пасторам, душепопечителям, учителям воскресных школ. Ее можно рекомендовать всем, кто ищет духовного роста и учится решать проблемы, опираясь на Слово Божье.

 

 

"Кому из нас не случалось гневаться, огорчаться или тревожиться по тому или иному поводу – а потом открывался важный факт, о котором мы прежде и не подозревали? Кто не очаровывался людьми или предметами, чтобы со временем обнаружить, что нас, попросту говоря, провели? Некое обстоятельство, не принятое нами в расчет, объясняло все с иной позиции. Оказывается, у вас не было причин огорчаться или очаровываться. Поле вашего зрения расширилось и мгновенно все встало на свои места. Эти книги учат принимать во внимание обстоятельство, которое меняет все. Чтобы вы уловили, о чем идет речь, расскажу вам одну историю…"

 

 

Издатель: Coram Deo

Год: 2016

Кол-во страниц: 320

Переплет: мягкий

 

 

 
free pokerfree poker
tulip nov 1.jpg
Tulip Publishing House