Долина видения (The Valley of Vision). Cборник молитв пуритан

Тексты молитв, собранных в этой книге, почерпнуты из той духовной сокровищницы, которую в целом можно считать забытой: это жемчужина пуританских духовных упражнений, размышлений и устремлений. Эти молитвы станут бальзамом для страждущей души, утешением для смятенного сердца, тихой гаванью в час жизненных штормов.

"Книгу «Долина видения» на английском языке мне подарили много лет назад. Так она стала моей настольной книгой. Глубина личных отношений с Богом, главная ценность пуритан, так редко встречается сегодня. В мире скоростей и спешки многочисленные дела, иногда даже самые хорошие, лишают возможности остановиться, чтобы осознать Сущего, ис-точник нашей жизни и смысла. «Долина видения» служит хо-рошим подспорьем, позволяя ощутить богатство практиче-ского познания Бога, присущее поколению пуритан".

Алексей Коломийцев, пастор в Word of Grace Bible Church

«Печатая труды христиан разных поколений, которые являются плодом их осмысления Писания и опыта хождения с Богом, мы чувствуем себя, как книжник из притчи Иисуса Христа. Он «подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое» (Мф. 13:52). Наше желание, чтобы эти Божьи богатства послужили для созидания, утешения, ободрения каждого из Его детей. Да прославится в этом наш Триединый Бог – Отец, Сын и Дух Святой!»

Валерий Задорожный, старший пастор Евангельской реформатской пресвитерианской церкви г. Одессы, член совета попечителей издательства «Тюльпан».

"Искупленная душа учится молиться, упражняясь во всей мощи пуританских молитв, в гармонии с природой, атрибутами превосходства и вездесущности Бога, каковым Он являет Себя в Писании. Поэзия молитв помогает остановиться и задуматься, но не воспринимайте приукрашенные выражения как недуховные... Ищите пользу в порядке, стройности и многообразии молитв, когда склоняетесь перед Всевышним. Надеюсь, это собрание молитв займет достойное место в вашей библиотеке, как оно заняло в моей".

Рон Харрис , магистр богословия, доктор служения, библейский душепопечитель


Издатель: Тюльпан, Help for heart

Год: 2016

Кол-во страниц: 240

Переплет: твердый, гибкий

Цвет обложки: черный, бордовый

 
free pokerfree poker
tulip nov 6.jpg
Tulip Publishing House