Программа по изучению в малых группах "Как изменяются люди". Руководство по изучению. Тимоти С. Лэйн, Пол Дэвид Трипп

Надежда на перемены в испорченном мире

Данный курс помогает понять основную мотивацию наших действий и предоставляет конкретную, практическую помощь в изменении устоявшихся моделей поведения, чтобы мы могли возрастать в любви к Богу и другим людям. Основываясь на принципах, изложенных в книге «Как изменяются люди», авторы Т. Лэйн и П. Трипп предлагают данное руководство для использования в малых группах, воскресных школах, обучающих семинарах, молодежном служении и во время личных встреч (ученичество). Руководство содержит двенадцать уроков, домашнее задание, детальные иллюстрации и практическое применение «Воплотите это в жизнь».

«Государства и организации могут издавать для людей законы, обеспечивать их всем необходимым и обучать, но они не в состоянии изменить людей. Только Иисус Христос может это сделать! Именно изменяющее жизнь евангелие данное руководство помогает применять в отношениях, которые складываются у христиан с друзьями, соседями и в семье. London City Mission использует этот материал для подготовки команды из 120 человек, занимающихся личным благовестием. Данное руководство – это отличная и, даже более того, необходимая подготовка к такому великому делу».
Д-р. Джон Николлс, глава London City Mission, Великобритания.

Есть совсем немного источников, которые я нахожу более полезными, чем руководства ССEF. Бог изменяет людей, преобразуя их сердца в Свое подобие, и данное руководство к книге «Как изменяются люди» поможет вашим прихожанам лучше осознать это. Если хотите узнать, почему люди делают то, что делают – эта книга для вас!»
Дипак Реджу, пастор церкви Capitol Hill Baptist, г.Вашингтон

Руководство к книге «Как изменяются люди» - это исключительно библейский взгляд на борьбу нашего сердца с грехом, его последствиями и Божьи указания к этой борьбе. Эта книга позволила мне по-новому взглянуть на трудности в моей собственной жизни и подготовила меня к тому, чтобы помогать моим прихожанам в преодолении их трудностей. Очень рекомендую!» Кен Браун, пастор церкви Community Baptist, г. Нью Бостон

 
free pokerfree poker
tulip nov 3.jpg
Tulip Publishing House