Проницательность и творчество в христианском душепопечении. Джей Адамс

alt

В книге «Проницательность и творчество в душепопечении» доктор Адамс умело ведет душепопечителей к развитию способностей к проницательности в процессе решения проблем подопечных и поощряет к творчеству, необходимому для победы над грехом в их жизни.
Впервые опубликованная в США в 1981 году, книга «Проницательность и творчество в душепопечении» насыщена примерами той эпохи, тем не менее, вечная актуальность проблем, описанных в ней, делает эту книгу не менее нужной и сегодня, чем тогда. Данный материал остается ценным и полезным для современных душепопечителей.

Доктор Дэвид Паулисон в осеннем выпуске «Журнала библейского душепопечения» за 2001 год называет эту книгу Адамса «одной из лучших данного автора».

Доктор Адамс – пастор в отставке церкви «Харрисон Бридж» в Симпсонвиле, штат Южная Каролина. Он – основатель служения «Христианское душепопечение и образование» в Лейвроке, штат Пенсильвания и долгое время преподавал в Вестминстерской теологической семинарии такие предметы, как «Гомилетика» и «Душепопечение и пасторское служение». Он написал более 60 книг на тему проповеди, душепопечения, изучения Библии и практической христианской жизни. Автор книг: "Учебник по христианскому душепопечению", "Мудрый душепопечитель", "Брак, Развод, повторный брак в Библии", "Руководство по церковной дисциплине", "Жизнь христианина в семье".
 
free pokerfree poker
tulip nov 3.jpg
Tulip Publishing House