Чего вы ожидали? Искупление реалий брака. Пол Дэвид Трипп

Новинка! Уже в наличии!

В этой правдивой и будящей мысли книге об искупительном действии Бога в браках, оказавшихся в опасности вследствие самодовольства, непонимания и эгоизма, находит отражение многолетний опыт Пола Триппа, душепопечителя, семьянина и верующего человека, познавшего избавляющую силу Божьей благодати. Библейская весть о смиряющей и исцеляющей силе милосердия Христова и могущественном присутствии Духа Его в наших домах звучит в книге громко и ясно.

Практическое значение евангельского учения в повседневной жизни раскрывается благодаря тому, что Трипп предельно честно рассказывает об ошибках, которые он в свое время допустил на пути уподобления Христу в супружеской жизни, а также – благодаря тому, что он приводит множество примеров из жизни мужей и жен, которые осознали, что они грешники, состоящие в браке с грешниками. Но третий, божественный Участник брака, дает надежду и производит изменения, когда наши необоснованные ожидания оказываются разрушены и когда нам открывается наш грех.

Деннис Джонсон, преподаватель практического богословия, Вестминстерская семинария,Калифорния.

 

 

 

Это – одна из лучших из прочитанных мною книг о браке, одновременно глубоко богословская и в практическом отношении ценная. Пол Трипп дает возможность читателям рассматривать брак через призму библейского видения, и это позволяет нам понять, что Бог, по благодати Своей, может исцелить наши страждущие семьи. Как пастырь я буду настоятельно советовать своим прихожанам читать эту книгу.

Крис Бронс, старший пастор Конгрегационалистской христианской церкви, Стиллман-Вэллей, Иллинойс, автор книги «Смысл прощения».

«Пол Трипп призывает супругов закатать рукава, взяться за работу и делать все необходимое для того, чтобы созидать взаимоотношения, в которых прославляется Бог. Он предлагает парам шесть особых обязательств, каждое из которых заключает в себе проницательные, практичные и действенные советы о том, как созидать живые взаимоотношения в браке, где царят любовь
и благодать».

Мэри Кассиан, автор книги «Девочки, ставшие мудрыми в обезумевшем мире», преподаватель дисциплины «Женские исследования» в Южно-баптистской богословской семинарии.


Издатель: Тюльпан

Год: 2017

Кол-во страниц: 330

Переплет: мягкий

 

 

 
free pokerfree poker
tulip002.jpg
Tulip Publishing House