Издательство Тюльпан
Иисус на страницах Библии
alt
Эта книга рассказывает главную Историю, на фоне которой разворачиваются все остальные библейские повествования. Чтобы изложить эту Историю, понадобилась целая Библия. В центре ее – Младенец, Дитя, от Которого зависят судьбы всего человечества. В каждой истории – от Ноя до Моисея и от Моисея до царя Давида – слышится Его имя. Иисус – как недостающее звено головоломки, которое связывает вместе ее разрозненные фрагменты, образуя целостную картину.
“Библейские истории об Иисусе” – прекрасно написанная и замечательно иллюстрированная книга. Она побуждает детей самостоятельно убедиться в том, что Иисус стоит в центре великой Истории Божьего спасения – и в центре их собственной истории тоже.

Салли Ллойд-Джонс – одна из ведущих детских писательниц, автор трех популярнейших Библий для детей, включая “Библию для малышей”, удостоенную книжной премии “Золотой Медальон”. Ею созданы многие детские книжки-картинки, в том числе “Друзья в моей сумочке” и “Спокойной ночи”. Салли родилась в Англии. Живёт в Нью-Йорке.

Джаго – состоявшийся художник-иллюстратор, лауреат нескольких престижных премий, в том числе премии Макмиллана “Высокая оценка” за иллюстрирование книг для детей (2003 г.), Серебряной награды AOI (2004 г.) и премии “Wow!” Национальной Ассоциации грамотности. Джаго живет в Корнуолле (Англия) вместе с женой и дочерью.
 
Видеть новыми глазами. Дэвид Паулисон

Этой книгой Паулисон учит нас просить Бога о прозрении и открывает свою новую серию книг о консультировании. «Только  консультирование… будет не совсем обычным», – говорит автор. «Разговоры по душам – а это и есть не что иное как психологическое консультирование – выглядят совершенно иначе, если подходишь к ним, непрестанно держа Бога в поле зрения. Тогда и люди, и их невзгоды представляются в совсем другом свете...».

Книга будет полезной пасторам, душепопечителям, учителям воскресных школ. Ее можно рекомендовать всем, кто ищет духовного роста и учится решать проблемы, опираясь на Слово Божье.

 

Подробнее...
 
Проповедь, в центре которой Христос. Брайан Чапелл

Проповедь, в центре которой ХристосВ этой книге дан всесторонний анализ целей и методов разъяснительного проповедования. Важное место занимают разделы, посвященные проповедям. которые читаются на церемониях бракосочетания, погребальных службах, а также на благовестнической проповеди - весьма ценный и редкий материал. Изучая представленную в книге методику разъяснительного проповедования, читатели приходят к глубокому осознанию того, что все Писание проникнуто искупительным смыслом.

"Материал скомпонован логично, схемы представлены наглядно; вся книга ярко свидетельствует о том... какое пристальное внимание автор уделяет вопросам как теоретико-богословского,так и практического характера. Проповеди, построенные на основе схем, предлагаемых в этой книге, вне всякого сомнения, будут назидательными". Дж.И.Пакер

"Лучшая из известных мне книг оп данному предмету". Р.Ч Спрол

 
Дорогие братья и сестры, поздравляем вас с приближающимся праздником Воскресения Христова!

«Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь,

ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;

Его нет здесь – Он воскрес, как сказал»

/Евангелие от Матфея, 28:5-6)

 

Господь каждому верующему в Него сказал, что если он и умрет, оживет (Ин. 11:25). Пусть в эту Пасху Божьи обетования согревают вас, и сердца преисполнятся любовью, надеждой и радостью.

Традиционно к Пасхе мы приготовили для вас скидки и подарки.

Прайс с пасхальными предложениями вышлем по запросу, ждем сообщения на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Наши телефоны 099 52 10 397, 063 07 96 479.

 

 

С любовью во Христе, Людмила, Надежда и Елена

 

 
Победа над грехом и искушением. Дж. Оуэн

Издание включает в себя отредактированные версии трех работ Джона Оуэна, перешедших в общее достояние: "Об умерщвлении греха в верующих", "Искушение: его природа и сила", "Природа, сила, обольщение и всепроникающий характер пребывающего в человеческом естестве греха".

От редакторов издания: "Одна из целей, которой мы руководствовались при подготовке этой публикации, состояла в том, чтобы заново познакомить Церковь с трудами Джона Оуэна. И одно из препятствий, мешающих широкой популяризации его трудов в Церкви, состоит в том, что, как известно, их трудно читать... Наша задача состояла в том, чтобы дать читателю верное и точное воспроизведение трудов Оуэна о грехе и искушении, в которых предпринята попытка преодолеть некоторые из этих препятствий в постижении его глубоких и исполненных житейской мудрости прозрений и наставлений".

Авторитетные отзывы о трудах Джона Оуэна: "Величайшие христианские авторы – те, кто обладает особой способностью наиболее полно открывать водимым Духом читателям богопознание, познание благодати Господа нашего Иисуса Христа и знание о человеке. Среди этих авторов – Августин, Кальвин, Эдвардс и пуританин Джон Оуэн, имя которого заслуживает большей известности. Редакторы этой публикации приложили максимум стараний, чтобы донести до широкого читателя ни с чем не сравнимые по своей глубине прозрения Оуэна о духовной борьбе христианина с грехом, и плодом их усилий стала эта удивительная книга. Здесь в трех трактатах представлен труд, являющий собой яркий образец назидательного богословия, – труд, который, как и «Странствие Пилигрима» Буньяна, нужно перечитывать вновь и вновь на протяжении всей жизни, дабы уразуметь во всей полноте». /Джеймс Пакер, профессор богословия, Риджент-колледж, автор книг «Познание Бога», «Проповедь Евангелия и всевластие Бога»/.

«Три трактата Джона Оуэна о грехе, умерщвлении греха и искушении – бесценное сокровище. Прочитать их означает добыть чистое духовное золото. К сожалению, как и горное дело, чтение Оуэна – тяжелый труд. Но теперь, благодаря мастерскому редакторскому труду Келли Кэпика и Джастина Тейлора, сочинения Оуэна стали доступными современным читателям, при этом редакторы сохранили особенности его писательского стиля. Всякий, кто радеет о святости своего сердца, получит пользу от чтения этого нового издания ставшего уже классическим труда». /Джерри Бриджес, при жизни служитель сообщества «навигаторов», автор книг «Терпимые грехи», «Дисциплина благодати», «Стремление к святости»/.

 


Страница 1 из 9
free pokerfree poker
Tulip Publishing House